• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ShellyAF (список заголовков)
08:36 

Его РОКовая любовь. Заключительная часть.

Глава пятая. Часть первая.

Наступило немного пасмурное утро. Изредка, серые тучи расступались, открывая взгляду нежно-голубые просветы, сквозь которые осторожно пробивались золотистые солнечные лучи. Но парня, сидящего сейчас на диване, и задумчиво потягивающего светлое пиво, совершенно не волновало то, что солнце заглядывало в окошко, и весело освещало комнату, будто говоря ему - «не грусти».
- Вилле! – Громко прикрикнул Линде, да так, что бедный парень подпрыгнул от неожиданности, мгновенно покинув свои размышления. – Ты меня вообще слушаешь?
- Я? – Протянул Вало, всё ещё пытаясь прийти в себя. – А… да, конечно слушаю
- Кому ты по ушам ездишь, Вилле? – Возмущённо проговорил Линде, и, резким движением головы, откинул белокурые волосы за спину. – Ты, уже который день, ходишь как в воду опущенный, постоянно погружаешься в себя, молчишь почти всё время. Что у тебя стряслось?
- Ничего.
Читать далее

08:30 

Его РОКовая любовь. Третий кусочек.

Часть третья.

Вилле гулял по городским улицам, преодолевая расстояния легким прогулочным шагом. Он осматривался вокруг, его глаза слепило яркое весеннее солнце.
Вилле рассматривал фасады домов, многочисленные витрины, деревья и проезжающие мимо автомобили. Он вглядывался в лица прохожих, не понимая зачем, и что ищет в них. Он брел, куда глаза глядят, думая о чем-то, его взгляд был полон печали и чего-то ещё, похожего, на еле проглядывающееся разочарование. Вилле, наконец, остановился, и, увидел перед собой бар, тот самый, в котором так неожиданно встретился с Юрки, в тот вечер, после презентации.
Он не собирался приходить сюда, но подсознание тянуло его в это место, Вилле сделал глубокий вдох, и, затем, резко выдохнул. Ещё не долго, парень стоял перед баром, а потом, решительно шагнул в его сторону. Через мгновение, Вилле, был уже внутри, осматривая знакомую обстановку. В воздухе, как обычно, витал терпкий запах сигаретного дыма, Вало поморщился и присел за барную стойку. Заказав кружку пива, Вилле стал думать о том, что недавно узнал.
Читать далее

08:17 

Его РОКовая любовь... вторая часть))

Часть четвёртая.


Вернёмся на пару часов назад. В бар.

Вилле стоял у раковины мужского туалета, смывая шипящей тёплой водой мыльную пену. Тут, в грязном зеркале Вало разглядел Юрки, выходящего из крайней кабинки.
- Ну что, как тебе вечер? - пропел он, подходя к Вилле и пуская воду в соседней раковине. А потом уставился на секс символа из группы HIM.
- Здорово, но этот бар и это жуткое радио уже надоели. - Ответил Вало и в подтверждение своих слов изобразил усталое личико.
- Значит, новость, которую я сейчас озвучу, очень тебя порадует. - Весело заявил Линнанкиви. Тут у Вилле приподнялась бровь, он повернулся к Юрки и с любопытством посмотрел на него. Читать далее

15:24 

"Его РОКовая Любовь" прославившийся уже кое-где слэш

АВТОР: ShellyAF
НАЗВАНИЕ: Его РОКовая Любовь...
СТАТУС: закончен
РЕЙТИНГ: R
ЖАНР: RPS, OC
ПЕРСОНАЖИ/ПЭЙРИНГ: J69/Jussi69; J69/Ville Valo
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Что бы было, если бы кто-то сделал много ошибок и пытался их исправить, но ему при этом мешали как и люди, так и обстоятельства? Не рухнет ли любовь и последняя надежда удержать любимого?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Немного сопливо, но текст "живой" и легко читается(это мнение многочисленных читателей, не моё)
ОТ АВТОРА: Мой первый фанфик, ранее он выкладывался на другом сайте и имел определённый успех.
ДИСКЛЕЙМЕР: Кроме Ирене ни на кого не претендую.
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ: Размещение где-либо категорически запрещено.

Если заинтересует, выложу остальную часть.

читать дальше

Ударим СЛЭШЕМ по ФИНСКОМУ бездорожью!

главная