08:30 

Его РОКовая любовь. Третий кусочек.

Часть третья.

Вилле гулял по городским улицам, преодолевая расстояния легким прогулочным шагом. Он осматривался вокруг, его глаза слепило яркое весеннее солнце.
Вилле рассматривал фасады домов, многочисленные витрины, деревья и проезжающие мимо автомобили. Он вглядывался в лица прохожих, не понимая зачем, и что ищет в них. Он брел, куда глаза глядят, думая о чем-то, его взгляд был полон печали и чего-то ещё, похожего, на еле проглядывающееся разочарование. Вилле, наконец, остановился, и, увидел перед собой бар, тот самый, в котором так неожиданно встретился с Юрки, в тот вечер, после презентации.
Он не собирался приходить сюда, но подсознание тянуло его в это место, Вилле сделал глубокий вдох, и, затем, резко выдохнул. Ещё не долго, парень стоял перед баром, а потом, решительно шагнул в его сторону. Через мгновение, Вилле, был уже внутри, осматривая знакомую обстановку. В воздухе, как обычно, витал терпкий запах сигаретного дыма, Вало поморщился и присел за барную стойку. Заказав кружку пива, Вилле стал думать о том, что недавно узнал.
Читать далее

   

Ударим СЛЭШЕМ по ФИНСКОМУ бездорожью!

главная