Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

Мечта

Dal giorno che sei nata tu rovini la mia vita... (c)
НАЗВАНИЕ: Мечта
АВТОР: Dani69 (aka Dani_Mikkonen)
ФАНДОМ: Flinch, Negative
ПЕЙРИНГ: Вилле/Йонне
РЕЙТИНГ: R
ЖАНР: бред, драббл, POV-Йонне
ВОРНИНГ: описание сексуальных отношений, инцест
ОТ АВТОРА: просто бред

Я вышел на балкон покурить. Открыл дверь, сделал шаг… и увидел тебя. Стоишь куришь, взгляд прекрасных голубых глаз направлен в бесконечность… Светлые волосы развеваются на ветру. Выдыхаешь дым из лёгких, и я теряюсь в твоих прекрасных чертах… Делаю шаг, чтобы хоть раз дотронутся до тебя, чтобы развернуть к себе и впиться своими губами в твои. Обхватить руками твою хрупкую талию и поймать твой тихий стон. Провести рукой по твоей спине и почувствовать дрожь твоего тела…
Делаю шаг, и понимаю: это невозможно. Ты поворачиваешь ко мне своё лицо и останавливаешь свой взгляд на моих глазах. Я теряю себя и не могу пошевелиться, явственно понимая всю безнадёжность ситуации.
Кто виноват? Я, мечтающий об этом уже не первый год?… Ты, вызывающий во мне такие чувства?… Мама, родившая нас обоих?… Или Бог, который просто хотел посмеяться над чужим страданием?...
Не могу не думать о тебе… Ты впиваешься своим взглядом в мой, щуришься от яркого света и улыбаешься. Улыбаешься той невинной улыбкой, присущей тебе с самого детства. Пепел сыпется на пол, туда же падает сигарета. Ты делаешь шаг мне навстречу и убираешь волосы с моего лица. Вздрагиваю от твоего прикосновения. Протягиваю руку, касаюсь твоей груди, как будто во сне. Нереальность окутывает со всех сторон. Не понимая, что делаю, кладу руки тебе на плечи, смотря прямо тебе в глаза. Вижу там отражение моих чувств, и счастье заполняет меня горячей волной.
Приближаешь своё лицо к моему и нежно целуешь меня в губы. Из моей груди вырывается стон, и я таю от твоего прикосновения. Неистово отвечаю на твой поцелуй, расстёгивая пуговицы на твоей рубашке. Ты протягиваешь руки к моему поясу, расстёгиваешь его, а потом и пуговицы на моих брюках. Делаю то же самое с твоими брюками. Снимаешь с меня одежду, не переставая меня целовать. Прижимаешь меня к стене, покрываешь поцелуями моё тело, приспускаешь свои брюки, вопросительно смотришь на меня. Я киваю, не помня себя от возбуждения. Подхватываешь меня за бёдра, обхватываю ногами твою талию. Ты осторожно входишь в меня, стремясь причинить как можно меньше боли. Любимый, я так давно мечтал об этом!... Входишь в меня всё глубже и глубже. Задыхаюсь от волн наслаждения. Смотрю на живое воплощение моих мечтаний.
Я здесь, я с тобой. Кажется, больше ничего не надо. И какая разница, что мы скажем, когда вернёмся обратно в комнату… Какая разница, что будет, если кому-нибудь вздумается выйти на балкон… Какая разница, кто что подумает… Всё равно. Ничто не имеет значение, кроме твоих голубых глаз, в исступлении направленных в небо. И твоих приоткрытых губ, в порыве страсти шепчущих моё имя…
Я задыхаюсь от страсти и пытаюсь побороть накатывающее волнами наслаждение. Ты в последний раз стонешь моё имя, и мы кончаем в одно и то же время, содрогаясь в сладостных конвульсиях…
- Я люблю тебя, Йонне… - шепчешь мне на ухо, и это самое лучшее, что я мог услышать за всю свою жизнь. Прихожу в себя…

Стою на балконе и вижу тебя. Стоишь куришь, взгляд прекрасных голубых глаз направлен в бесконечность… Светлые волосы развеваются на ветру. Выдыхаешь дым из лёгких, и я теряюсь в твоих прекрасных чертах… Стою на месте. Ты поворачиваешь ко мне своё лицо и останавливаешь свой взгляд на моих глазах, щуришься от яркого света и улыбаешься. Через силу улыбаюсь тебе, подхожу к перилам балкона и достаю сигарету, проклиная своё больное воображение…

15.02.2009.

Комментарии
2009-03-26 в 14:54 

потрясно..автору респект

URL
2009-05-28 в 16:06 

обалденно....

URL
2009-05-31 в 12:14 

Dal giorno che sei nata tu rovini la mia vita... (c)
всем спасибо) *польщён*

2009-10-12 в 12:36 

Это просто нечто! *_*

URL
   

Ударим СЛЭШЕМ по ФИНСКОМУ бездорожью!

главная